Малипуськи

Валентина Воеводина
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

Группа поддержки недопоэта
Пишущих круче сживает со света.

МУДАКИ

Агрессивнее стаи волков
Только стая  тупых  мудаков.

ПРАКТИЧНОСТЬ 

Не убивайте всех врагов,
Они вам могут пригодиться.

ПШИБЗДИКИ

Когда Мужчины в дефиците,
То даже пшибздики в цене.

ИММУНИТЕТ

На тех, кто у других авторитет,
Я выработала свой иммунитет.

ДВЕ ДУШИ

Душа один, душой играя два,
Последствия предвидела едва.

СДОБА

Мне продали два сдобных пирожка.
Я третий день не слазию с горшка.

ОБЕД КУХАРКИ

Мне на обед достались грязные кастрюли.

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

Десять дней находилась в прострации
После пыток диспансеризации