Майский кот. 2016

Михаил Пушкин 68
Весь промокший майский кот,
Вдоль по улице идёт,
Как ленивец еле,еле,
Да же хвостиком не бьёт.

Не везёт котам сегодня,
Холодно,весь май дожди,
Холодает,небо в тучах,
И тепла уже не жди.

013-09.05.22