всякие глупости

Анатолий Дубенец
Дрожу от холода...
з-з-зуб на зуб.
Честь и молодость
отдать кому б
**********
Вот и я говорю,что зима...
Батареи не греют совсем.
Да и ты понимаешь сама,
Повезёт этой ночью не всем...
******************
Город,лужи,фонари.Я иду по лужам пьяный...
За углом чувак дымит сигареткой конопляной.
****************************
Небо зайчиком по лужам...
Что так голос твоё простужен
Может пивом с морозильника
Похмелялась с собутыльником
***********************************
Небо дождём , а сопли носом ...
Горлом простывшим шепчу - *Прощай*.
А ты не расслышав ,лезешь с вопросом,
Выпил ли я лимоновый чай...
*******************************************
Слеза катИтся разводом туши
И от тебя я ушёл по суше..
Голодный ,босой...в чужие дали,
Забыв у двери свои сандали
**************************************************