Пора отпустить

Не Пишу Не Интересно
Душа разбита,вон там посмотри-лишь осколки.
Ты не вернешь доверие,ведь было так много лжи.
Я не устала почти,терпения достаточно,
Я поняла что с тобой ничего не хочу.
Совсем не обижена,
В глаза посмотри - Я счастливая.
Ты был в моей жизни,
Спасибо за всё,но пора отпустить.