Жизни страницы

Ларионов Борис 71
Завтра начинается вчера
И на мгновенье вдруг сегодня стало...
Слетел навечно лист календаря
И вечность день ещё один забрала...

В полёт ошибок, промахов, побед
Уходят дни, как караваном птицы...
На небе оставляя млечный след...
Который никогда не прекратится...

В потоке дней, и суеты дорог
Ложатся дни, себя верстая в книгу...
Где в каждой наступает "эпилог"
Оставив незаконченной интригу...

Романы, детективы, ... ни о чём...
С чем жил по жизни, кем хотел казаться...
Весь этот мир, где разное в одном...
Что после, в небесах должно остаться...

Всё то, за что нечёкаясь нальют...
И добрых слов Душа твоя попросит
Чем люди на земле пока живут
А после....их на небеса уносит...