Луч среди пасмурных дней

Милана Магометова
Мне темно, моя жизнь
словно омут.
И мой смысл из
жизни исчез.
Все мечты и идеи
потонут
в море лживых,
притворных надежд.
Люди будут кричать:
"Ты все сможешь!"
Но они не поймут
ничего.
Все что было тебя
мне дороже,
забрала ты все
вместе с собой.
Мне хватало лишь
доброго взгляда
и душевных
вечерних речей.
Ты была моей
скромной наградой,
словно луч среди
пасмурных дней.
Но теперь я один,
потерялся.
Я запутался в жизни
своей.
И все то, к чему я так
рвался
испарилось в потоке дождей.