Раскаты канонады

Вииша
***
Раскаты канонады –

Закаты чьих-то судеб.

А мы с тобой,

Как звери,

На мушке у врага.

Война нас породнила

Без ласковых объятий,

Три поколения народов

Мудрых, оставив в дураках!

апрель-май 2015 г.