Мой прогноз чемпионата мира по хоккею в 2016 году

Михаил Гуськов
Рассмотрим состав сборной России

В сборной России 9 – защитников, 2 – вратаря, и 14 – нападающих. Всего - 25 человек.

Рассмотрим, кто из состава сборной России в какой стране получает вознаграждение за свой труд.

Из США и Канады – на победу России в чемпионате мира приехало «поработать» 11 «работников». То есть, практически половина сборной России находится на содержании у тех стран, которые объявили России беспощадную холодную войну по всем направлениям: в спорте – допинговые скандалы, в шоу – голосование профессионального жюри на Евровидении, в политике и экономики – санкции, в СМИ – безудержная антироссийская пропаганда.
Из России – 15 работников: 6 игроков - из СКА (Санкт-Петербург. Причем тренера этих спортсменов из С.-Петербурга в тренирский штаб сборной не взяли - вот уроды!),
4 игрока - из ЦСКА, и 5 – из других команд.

Один вратарь – из США;
Второй – из России.

Нападающие:
7 – из США и Канады;
7 – из России.

Защитники:
6  – из России (4 - из СКА, 2 – из других клубов);
3  – из США и Канады.

Кто такие хоккеисты? – Это профессионалы, за вознаграждение делающие свою работу. Как говорится, «ничего личного», кто больше заплатит, на того они и работают.
На кого будет работать половина сборной России в условиях, развязанной США холодной войны против России - вопрос риторический. Американо-канадские профессионалы будут профессионально исполнять свои обязанности, согласно полученной зарплаты по месту основной работы.

Как будут происходить игры России в финале? Защитники, вместо того, чтобы защищать ворота будут смело прорываться вперед и, заигравшись, не успевать возвращаться на защиту своих ворот. В это время прорвавшиеся «нападающие» противника будут забивать голы в незащищенные ворота России. «Нападающие» российской команды будут стрелять по воротам очень часто, но с дальних дистанций, увы, не попадая в ворота.
Думаю, мы не войдем даже в медальную тройку.

Интересно будет смотреть, на какие ухищрения пойдут «профессионалы», чтобы не принести победу России и отработать высокие зарплаты по месту основной работы. Бывают ли чудеса?
Я в чудеса не верю.