Ты, как вихрь!

Пылающее Слово
Ты, как вихрь влетел,
Мне в глаза посмотрел,
Всей судьбы передел,
Для меня захотел!
Ты пришёл, закружил,
И любовь подарил,
Ты, как будто здесь жил,
В моём сердце царил,
Возбуждал, увлекал,
И, меня, целовал,
Моей верою стал,
Видно час мой, настал!
Я, тебя, я, с тобой,
Ты, наверное, мой!
Нет, единственный, мой!
Летом жарким, зимой!
Я, закрыла глаза,
Была счастьем слеза,
За спиной полоса,
И, печали, слеза.

Сергей Йикцирб   16.05.2016 12:41