Не ложный вывод

Адырхаев Ахшар
Итак, опять очередное испытанье,
Который раз мне посылает жизнь моя.
Твоей груди роскошной частое дыханье,
Который день щекой не ощущаю я.
Точнее даже ночь, поскольку мы с тобою,
Как правило, встречаемся ночной порой.
В такие ночи незабвенные, не скрою,
Тобой владея, не владею я собой.
К себе твой стан великолепный прижимая,
Я часто думаю о том, что нам порой
И на земле дано изведать блага рая -
Вполне возможно, что не ложен вывод мой.