Каждой клеточкой души

Людмила Голикова
Ты устал с дороги? Заходи скорее!
Как же долго милый я тебя ждала!
Никого на свете нет тебя роднее,
Только ты мне даришь океан тепла!

Только твои руки ласковее ветра!
Только твои губы слаще пахлавы!
Улетим с тобою к звёздам до рассвета,
Выбросив все мысли с умной головы!

Будем как безумцы радоваться счастью,
Пить нектар пьянящих, сказочных ночей.
Вдоволь насладившись ласкою и страстью
Я усну тихонько на твоём плече.

А проснувшись утром ты мне скажешь нежно:
Мне бы просыпаться так с тобой всю жизнь
И тонуть ночами в твоём теле грешном,
Растворяясь каждой клеточкой души!

    13.01.16