Любимая, душка

Иверия Утро
Обнялись телами, и... разбежались...
Только ты, и я, пообщались...

Почему-то помню, и я… тебя,
сквозь сон, иногда.

Почему то... тянет к тебе…
Вспоминаю, тает лёд во мне.

Прямое попадание в душу…
Ты моя душка – игрушка.

Легла… ах - на любимую подушку…
Разлеглась - припала, как же я устала...
За день, не одну сотню метров прошагала...




Картина Пабло Пикассо