я верю в человека на планете

Галу Галина
спасибо вам, кто шел со мною рядом...
подножки ставил, в спину мне плевал...
вы научили жить и видеть жизнь, как надо
чтобы себя дорогой этой не терять...

чтоб верить в дружбу настоящую земную
чтоб различать, где лесть меняет слог
и знать, где честная награда убивает
и где бесчестие ступает на порог...

так хочется добра на этом свете
где нет войны и человеческого зла
я верю в человека на планете
разумного... что мама родила...