Пройдем все то, что суждено

Все Так Просто
Банален день, коль он с грустинкой,
Осадки в сердце - сильней снег.
А вот смотри: одна дождинка
Несет природы нам привет.

Она дарИт заряд эмоций,
Она манИт своей игрой,
И позитива дает порции,
С ней день дождливый, но другой.

По лужам, весело играя,
Бегу сломя скорей домой.
И заунывная - чужая.
Моя песнь: "Здравствуй, милый мой,

Люблю, соскучилась, ставь чайник,
Сегодня в гости иль в кино?!
(меня встречаешь ты с цветами)
С тобою сердцем мне светло".

Хоть и на улице ненастье,
В душе уютно и тепло.
Надену новое я платье,
Пройдем все то, что суждено.