Озарение

Егор Корешников
Сумрак растаял в объятьях луны,
А я все сижу, и мне снова не спится.
Я пленник звенящей в ушах тишины.
Увы, никуда от нее мне не скрыться.

В такие моменты не хочется спать.
Я будто слепец,что так ждет озарения.
В безудержном страхе всю суть потерять
Беспечно уснуть - сродни преступлению.

Под звуки печальные плещет покой,
А я все сижу,и мне снова не спится.
И пишутся строки ослабшей рукой
Под сенью луны,что сегодня искрится.