Прощальное письмо плоти

Ринат Ри
Я умираю.
Я умираю от любви.
Чтоб от неё же родиться.
Куда мне лететь, когда я - свободен?
Местами, больше, чем птица.

Я умираю.
Я умираю от добра.
Чтоб от него же воспрянуть.
Нет ничего, лишь Твоя доброта
И, к счастью, её не убавить.

Я умираю.
Дни сочтены.
Твоя милость даёт мне покой.
Я умираю, чтобы снова родиться
Искупленным перед Тобой.

© :РИ
" Прощальное письмо плоти "

Посвящается дню моего крещения.