я не совсем ещё стара

Наталья Фофанова
Прости меня,
    Быть может я и не права.
Быть может ты,
    Меня мудрей намного.
Всем сердцем я тебя люблю,
    И это не слова,
И чувства ты мои
    Своим сарказмом,
Будь добра,
    Не трогай.
Своим ты видом мне даёшь понять,
    Что я стара,
И что я молодёжь,
    Совсем не понимаю,
Но может здесь,
    Чуть-чуть ты не права,
От лет своих,
    Лет двадцать отнимают.
Мне хочется любить,
    Летать и петь,
На мир смотреть
    Открытыми глазами,
Но жизнь мне крылья
    Заставляет запереть,
На семь замков,
    В чужом, глухом сарае.