Эксперимент жизни

Юрий Симаченко
Вся наша жизнь эксперимент,
Мы как для опыта есть крысы,
Где каждый беса есть клиент,
Кто отрицает Бога выси.

Заряд магнита минус, плюс,
Где как кирпич есть сущность клетки,
И Бог и бес, как духа шлюз,
У каждого свои есть также детки.

Зло и добро есть пополам,
И люди в этом разделились,
И каждый выполняет план,
И в убеждениях закрепились.

А мозг у всех у нас закрыт,
И в нем для чувств только  тропинка,
И каждый телом только сыт,
Душа для всех, как невидимка.

У Бога с бесом есть узда,
Они незримо управляют,
У Беса доллар вроде мзда,
Он слуг своих так поощряет.

У Бога есть заряд  любви,
Он свои чадам посылает,
И открывает им мозги,
Ну и талантом наделяет.

Две армии сейчас Землян,
Одна есть Бога,  есть и беса,
Где есть свобода и капкан,
Всего духовного процесса.