Западня

Миша Сазонов
Я устал быть никому не нужным...
А я ведь за любовь и жизнь готов отдать!
Сижу один в большой и грязной луже
Из слёз моих, и сил нет встать.
Дарю себя- не принятый подарок...
Люблю, но выбор пал не на меня...
Душа болит, тоска на сердце давит,
Не жизнь, а злая западня.