К тебе я прикасаюсь...

Ага Ибрагимов
К тебе я прикасаюсь и горю,
Огнем пылаю, страстью я живу.
Как ураган, желание моё
Вулкана лавой, ты сжигаешь всё.

К тебе я прикасаюсь сам не свой,
Я околдован и пленен тобой,
Все мысли растворяются в ночи,
Ведь ночь и предназначена любви.

К тебе я прикасаюсь и лечу,
Седьмое небо тоже по плечу,
Мне по колено море,  океан
От страсти и любви твоей я пьян.

К тебе я прикасаюсь чуть дыша,
Из тела вырывается душа.
Желание и страсть, мне плавят грудь
С тобой в ночи, я не смогу уснуть.

А. Н. Ибрагимов
16/05/2016
13:38