цЮБПНЬ

кХКХЪ цНМВЮП
рюйне аедмне дхръ
реаъ цюбпньел опнгшбюкх
ясдэаю феярнйнч ашкю
ю рш ашк днапши,ялеьмни люкши

дю еые я люкшу деряйху кер
рш цнк х аня ашк,нвемэ аедем
рш б мхыере дсьнч пня
х днярсвюкяъ дн онаедш

опедюрекэярбн,лхкши онгмюк
мн мхйнцдю б мецн ме бепхк
кчанбэ ахкю я реаъ йкчвнл
х рш б днапн, кхьэ рнкэйн бепхк

реокнл дсьх ху янцпебюк
бяецдю дсьни ябнеи нрйпшрни
бяеу лепйни лепхк он яеае
ашк рш нрйпшр х опнярндсьем

опнярх бяеу мюя...
гкни лхп опнярсфем...