Я уже не вернусь

Ринат Ри
Ты пойми,
Я уже не вернусь.
Мне теперь не галдеть до утра.
Я откинул тревоги и грусть,
Отдыхает моя голова.

Теперь моё сердце спокойно,
В след за мной, идёт моя тень.
Я шагаю знакомой дорогой,
В край родных, для меня, деревень.

И когда разжигается утро,
Петухи горланят восход,
Я кричу: Да здравствует Небо!
Я кричу: Да здравствует Бог!

© :РИ
"Я уже не вернусь"