Белое время

Игорь Терещенко 2
 
Уходит ночь
По утреннему снегу
След сна
Кружится надо мной.
Слова готовятся к побегу
Проснусь, стирается со мной
А может снег снежинкой, ищет разный.
Вторую половинку, нет её…
И белым шлёт , наверно он прекрасный
А я уж и не помню ничего….