Предложите...

Виталий Веледницкий
Предложите мне где-нибудь сняться
Там на Оскар гляди попаду
Предложите за рубль отдаться
...Нет,за рубль я в точь не пойду

Предложите концерт мне на Марсе
Я пожалуй и там соглашусь
Предложите кружиться в вальсе
...Нет на вальс точно я не гожусь

Предложите мне в гости к Богу
А получится,а я смогу?
Предложите пожить не много
...Нет,так жить больше я не могу