Из прошлого...

Вероника Яворская
Ты спросишь тихо, как дела,
за разговором чай остынет.
Плывут копешки - облака
по ровной поднебесной сини.

Непонимания стена
вины пусть грузом не раздавит.
И мы мудрее и добрей
давай с тобой друг к другу станем.

Чтоб о жестокости края
смертельно судьбы не поранить,
И то, что мнилось тупиком, 
лишь поворотом дальним станет.

И у предательства лицо
пускай твоим  ни дня не будет.
А то, что сердцу не мила,
ни Бог, ни люди не осудят.