Сон

Мария Вуд
И все те пылкие мечты,
Что гложили так долго
Упали разом в омут снов
И убивали долго.
Но каково жить сном, мечтой?
Не верить в жизнь и чудо?
Не верить в сказку и любовь, разлуку?
Две крайности ведут ко сну.
Кого-то к вечному, кого-то в омут.
Но знайте, что конец у грёз один.
И помните, что сон не лечит.



03.09