Я хочу настоящей любви!

Саныч1
  Я хочу настоящей, красивой любви!
  Чтобы, сердце стучало от счастья!
  Чтоб душа распахнулась,навстречу заре
  И купаться, от нежности в страсти!

  Я хочу, так прижаться губами, к губам!
  И почувствовать, такое блаженство!
  Чтоб душа замерла, от неистовых фраз,
  И дыханье застыло мгновенно...

  Как хочу я, почувствовать ласку твою!
  Свою нежность, отдав без остатка...
  И сказать тебе, только лишь, фразу одну
  Как, тебя мне всегда не хватало...