О женском образе...

Наталья Гурина 3
О,дивный женский образ,где ты?
Бывало о тебе слагали чудные
Стихи давно ушедшие в Века,
Известные поэты...Уже и нравы
Общества и женщины не те-все на
Показ,все продается и пущено
На откуп красоте,и на потребу
Публике-сама любовь осквернена
И угасает взгляд мужчин....
Мы сокрушаемся о детях,что же-
Какие матери и дети таковы!
Но верится все возвратится
На круги своя.Как некогда
Говаривал мудрец-что ценится
В веках,вернется наконец!
Пробьется сквозь невежество
Разврата и будет в женщине
Ценится свято-целомудрие,чистота
И в мыслях,и в делах,верность
Красота души,а главное... ЛЮБОВЬ!