Красивые розы!!! Красные!!!

Светлана Озеред
Красивые розы!!!
Красные!!!
Нераскрытый бутон.
Оркестры небесные, 
Страстно
Играли нам
Вальс Бостон.
Зори багровые,
Властно
Окрасили звездный Свет.
Тают розы 
Багровой слезой.
Нераскрытый бутон.
Алый цвет.
Лепестками в стон,
Липкой смолой
Тысячи красных бед.
Засохшие росы!!
Опавший бутон.
Сломанный табурет...