6. фотомодели

Виталий Волков 5
в отблеске меди
в кабриолете
фотомодели
леры
и леди

кудри по пояс
в золоте плечи
фотомодели
ангелы
эти

будто бы в плаху
в подиум вшиты
те немезиды
те
артемиды

небо по брови
что им уронит
бог
посторонний
прямо
в ладони

будто бы вправду
нежностью
сшиты
те артемиды
те
немезиды

кудри по пояс
взрослые дети
фотомодели
ангелы
эти

в золоте плечи
в кабриолете
фотомодели
леры
и леди