Залягу полумесяцем на дно

Настасья Свешникова
Залягу полумесяцем на дно,
Чтоб успокоить свои мысли.
Нам очень много каждому дано,
Но ум диктует сам воображаемые жизни.

Кому - то это помогает плыть,
А кто-то сесть боится в лодку.
Не нужно слушать, важно - жить!
И свет откроется вдогонку.