Не в силах

Ринат Ри
Так случилось, так произошло.
Ничего мне теперь не измерить.
Я молюсь, чтобы с концами разрушить.
И молюсь, чтобы поверить.

Может быть, ты послана Богом,
Может просто ехала мимо.
Посмотри, моя жизнь - панорама.
Взгляни, моя жизнь - витрина.

Так случилось, что тут добавить.
Новый день, как новый полёт.
Я молюсь, чтобы точно остаться,
И молюсь: "Пусть она отойдёт".

Может быть, ты послана Небом.
Не в июле, и не в сентябре,
Ведь любовь, излитую Богом,
Я не в силах хранить в себе.

© :РИ
"Не в силах"