Здравствуй, грусть!

Ларуська Павловскаяяя
Силы сорваться с чужих орбит
мне не хватает как панацеи..
Стрелы всегда обретают цели;
Это бескрылие в нас болит;
Тешится тайнами, ищет вкус
к жизни (она же быстрее мига,
но интереснее) Не для игр
мы появились тут. Здравствуй, грусть!
Силы сорваться, сбежать, уйти,
Спрятаться в бешеных расстояниях -
Между такими непостоянными:
Время считает до двадцати.




май 2о16


* my may