Не скучала

Егор Пустой
Да пошла ты! Всё равно не скучала,
Не скучала, а я не просил.
От конца и вновь до начала
Я в каждом рассказе тебя поносил.
На каждой стене твоё имя,
И буквы, как звёзды, горят.
Я знаю, что было с другими,
Когда и сколько подряд.
Ты не возвращайся - не стоит.
Я бы сам не вернулся, поверь.
Мне с тобой хорошо - априори,
Только я, как загнанный зверь.
Надоело ждать у парковки,
Провожать и кивать с участием,
Когда ты движением ловким,
Разбиваешь меня на части.
Эти кучи ненужных знакомых,
Что мечтают о твоём теле,
Разговоры по телефону...
Не хватает? На самом деле?!
Что ещё ты мне скажешь? Ну?..
И как повернешь разговор?
Что тебя я одну... в бреду.
Боже, милая - это позор.
Пропила что ли всю вселенную?
Раздала её своим хахалям,
Променяла на пиво пенное,
Пока все они тебя трахали.
Только в это меня не вмешивай,
Вдалеке полюбуюсь, и хватит.
Не буду орать, как бешеный,
Когда боль внезапно накатит.
Не скучала ведь ты? И точка.
Не скучала, да я не просил.
Себя расточать на твою оболочку?
Господи упаси. Господи упаси.