Мне жизнь дана, спасибо ей!

Любава Сидорова
Природа –чудо!Всё в цвету!
Степная ширь ,небес лазурь,
Я в сердце эту красоту,
Храню среди житейских бурь.
Свободным ветром в поле стать,
Бежать как малый ручеёк,
Себя найти и потерять,
Средь перекрёстков и дорог.
Я человек,по силам мне,
Познанье жизненных затей,
Спасибо всем,кто дорог мне.
Мне жизнь дана ,спасибо ей!