Лётные подпространства

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Лётные плоскости вывернулись объемным стечением разности окружения 

жжение 
в области 
наслоения   
пойманных на рассвете 
фактур и традиций 
ставит печать утопии 
ранее неизвестной истории

я касаюсь земли священной 
оголенными   
частями   
тела 

я узоры мечетей 
в отражении вязком
расплетаю 
на ощущения 
беженцев берега смерти 
после вестей   
отрицающих власть 
накрывая взлетным 
мгновением