Мне, может, красиво писать не дано

Татьяна Филиппова Чернышова
Мне, может, красиво писать не дано.
Изысканность, красочность - не про меня,
Но если в моей голове все вверх дном,
Проносятся мысли, сумбурно звеня,

Позволю я им приземлиться на лист,
По "полочкам" избранное разложу.
В поэзии вовсе не специалист,
Но верой и правдой я ей послужу.