Нехватка твари

Геннадий Давыдов 3
Недостаток Женщин испытываю на себе.
Если у меня их нету, знать у кого-то их - две.
---------------------------------------------

Обидно, досадно, да, ладно -
У твари нет пары - смешно.
В судьбе, значит что-то не складно.
Вдруг "Ковчег" бы ушёл наш на дно?

Подумаешь тварь опоздала,
Зато остальные спаслись.
Возможно Адама бодала...
На искус вдвоём повелись.

Да Бог им свидетель в той Куще.
За блудство накажет ОН их....
Конечно мне было бы лучше,
Где сплю...ведь кровать на двоих.