Ты сломал меня, знаешь...

Анастасия Зазуленко
Ты сломал меня. Сломал всю мою жизнь. Словно спичку. И знаешь, эти чертовы картинки, они словно звезды, то загораются, то гаснут. Но они хоть живут, знаешь. Ты сломал меня словно ветку, так легко и безответно. Ты сломал меня, даже не касаясь моего сердца. Просто вошел в мою жизнь, как строчки из песен, что в голове каждый день, словно рой пчел. Ты меня сломал, и самое глупое тебе же не больно. Я же тебе не снюсь, каждую ночь. Ты меня сломал знаешь, так легонько словно цветок для букета, так роскошно и так эффектно. Ты сломал меня и не о чем не жалеешь. Ты не рыдаешь ночами, и не болеешь. Ты просто живешь, а я умираю. Ты улыбаешься, а глушу боль сигаретным дымом. Ты обо мне не мечтаешь, а я же страдаю. И к моему сожалению, и не по- моему хотению, я буду любить тебя, даже осенью нежной и зимой белоснежной. Я буду любить тебя весной и летом. Только пообещай, что когда-нибудь ты мне подаришь пулю в мое сердце. Ведь я должна умереть от любимого мне человека....