Чинарик

Кудрявцев Александр Владимирович
Наша кошка "Папироса"
Родила вчера в шкафу
Кот ? иль кошка ? под вопросом
Я пока , что не пойму

А котенок рыжий-рыжий
И пока еще слепыш
Что ж ты колобок бесстыжий
Все без устали пищишь

Убежать от мамки хочешь
Как напьешься молока
Поминутно рыжик просишь
Почесать тебе бока

Назову тебя "Чинарик"
Словно фильтр рыжий ты
Может по другому "Марик"
Спишь , как взрослые коты

Все блохасто : хвост и брюхо
Лижет мамка языком
И щекочит усом ухо
Будем прятать под замком

Что с тобою малый станет
Потяну тебя за хвост
А мышей ловить в подвале
Нос пока , что не дорос



             16.05.16.