Акростих об эликсире молодости

Павел Птицын
А, кажется, ещё чуток - и тризна.
Лук передан, окладень, соболЯ...
Её желанье - как весомый признак
Наивности ростовского Кремля…
У колокольни вновь отходят вОды.
Широкий брег, кудряшки на ветрУ…   
Когда испытываешь, несмотря на годы:
А яблони то - всё ещё в цвету…

май, 2016