Смысл

Габриэль Дореми
Я чувствую, что смысл в жизни есть,
Что этот смысл где-то заточён
И если он играет свою роль,
То я лишь раб, который обречён.

Но вот на что? На смерть или любовь?
На радость девам иль похорон детей?
Где смысл, играющий ту роль?
Роль бога, короля, царя людей?

Настанет час и я узнаю правду
В какой же роли смысл заточён,
Мы встретимся лицом к лицу, я буду храбр
И буду рад той роли, на которую я обречён.