Не покидай мои нежные сны...

Диля Канбекова
Не покидай мои нежные сны,
Мне так спокойно с тобой, безмятежно. 
В свете безликой холодной луны
Ангелом будь для меня белоснежным.

Облаком нежности тихо укрой,
Душу согрей мне волшебным дыханьем.
В сердце моем ты последний герой.
Боль от тяжелой разлуки стихает.

И вырывается плачущий крик,
Мне оставляя надежды основу:
-Не исчезай, задержись хоть на миг!
Пусть этот сон повторяется снова...