Вся правда - ложь, а ложь бывает правдой...

Габриэль Дореми
Вся правда - ложь, а ложь бывает правдой.
Скрывая чувства, мучаешься ты.
Не дай ты жизни той себе, отвратной,
Возьми ее ты под свои уздцы.

Не бойся отверженья, будь храбрее,
Ты говори открыто, сердцем, будь собой!
Скажи что любишь, ну же, друг, смелее!
И докажи что счастлив ты лишь с ней одной.

И что бы ты не думал, друг любезный,
Я лишь хочу напомнить о тебе:
Вся правда - ложь, а ложь бывает правдой.
И не скрывай те чувства ты в душе.