Нету больше сил моих

Елена Бабанская
Нету больше сил моих
Прицепились Ап и Чих
Ап не знаю чего хочет
Чих в носу меня щекочет

Никакого нету слада
Что пристали? Что им надо?
Шагу не могу шагнуть
Так и хочется чихнуть

Безобразие творится
Кто позволил им возиться
Нос без спроса ковырять
Заставлять меня чихать

Чувствую, что Ап крадется
Нос платком прикрыть придется
Нету Ап.. и сразу Чих
Потихонечку притих