Спасибо вам, друзья мои!

Татьяна Тополь
Сжимают годы плотное кольцо,
И время, наступив на глотку,
Единым фронтом с ветром,
                мне в лицо,
Смеется,
                истязая жизни лодку.
Уж месяц небеса надрывно стонут,
Оплакивая прошлое дождями,
Мечты о счастье плавно тонут,
Разбитыми о рифы кораблями.
Я в новом измереньи жизнь познала,-
В ней силы зла и силы провиденья.
Соленая слеза мне в чай стекала,
Когда я ела мамино варенье.
Друзьям своим спасибо говорю,
Кто в трудный час со мною
            выпил эту чашку чая,
Боль безутешную мою
На тысячу свечей горящих разделяя.