Я тебя отпустила

Людмила Голикова
Я тебя отпускаю...ты мне не пиши, не звони.
Для меня ты исчез, растворился как дымка в тумане.
Я уже не считаю в разлуке недели и дни,
Ожидание больше меня никогда не обманет.

Я себя убеждаю, что стали кривей зеркала.
Они врут мне безбожно, что я для тебя некрасива.
Но обида на сердце лежит как густая смола,
В ней застыли слова: - Ты ревнива, глупа и спесива!

Я тебя отпускаю, лети за красивой мечтой,
Без тебя проживу и больнее бывали потери.
До оскомы уже наигравшишь своей добротой,
Я на ключ закрываю когда-то открытые двери.

Ты вернулся? Зачем? Ты наверное что-то забыл?
Я прекрасно живу и тебе все обиды простила!
Ах, ты понял, что так как меня никого не любил!?
Ни к чему это всё, уходи, я тебя отпустила...

                7.08.15