Дети, не знавшие горя

Ринат Ри
Дети, не знавшие горя,
Разрывающего на части.
Что нам известно о жизни?
Что нам известно о счастье?

Дети, не знавшие голод.
Съедающий тело до кости.
Что нам нужно от жизни?
Откуда в нас столько злости?

Дети, не знавшие войн,
Не смотревшие смерти в лицо.
Как мы живём в этом мире?
Где бездарность, уже - ремесло?

Дети, не знавшие жажды,
Вкус горечи от потерь.
Что мы сделали в жизни?
Что нам нужно теперь?

© :РИ
" Дети, не знавшие горя "