Похоже я тебе наскучил

Тали Чер
Похоже, я тебе наскучил,
Что с этим делать? Ничего...
Пусть день сегодня и нелучший,
Но на душе опять светло.

Бегут дороги сквозь кварталы
И нет им дела до невзгод,
Заждались уж метро порталы,
Закончится и этот год.

2015 год
Тали Чер