Тальянка

Наталия Таран 2
Промелькнула жизнь-жестянка,
Ни за рубль, ни за грош-
Пела нам о том тальянка,
Что, мол, счастья не найдёшь,
День за днём - одно и то же,
Где, судьба, твой "креатив",
Пробирает вдруг до дрожи
Старый дедовский мотив!
Заливается тальянка,
Открывает свой секрет,
Как подруга-хулиганка,
Для неё запретов нет,
Здесь и удаль, и веселье,
Лихость есть и маята,
Уплывает воскресенье
Прямо скажем в никуда!
Громче, громче пой тальянка,
Отступай с души тоска,
Звуков громких перебранка
У околицы села..